Continuano le menzioni ed i premi per Masseria Barbera, che anno dopo anno continua a collezionare successi e ad essere insignita dei più prestigiosi riconoscimenti culinari nazionali.
Questi i premi ottenuti da Masseria Barbera nel 2021/2022
Per il quinto anno consecutivo, i “Tre Gamberi” da parte de “Il Gambero Rosso”;
menzione da parte di Paolo Massobrio ne “Il Glossario” e di Paolo Marchi nella rivista “Identità Golose”;
Il premio “Un Cappello” promosso dalla Guida “L’Espresso”, oltre all’essere insignita nella “Guida dei Ristoranti d’Italia” promossa dal “Touring Club” e nella “Chiocciola Slow Food”
Grande soddisfazione del patron Riccardo Barbera che, contribuisce a mantenere alto il nome del nostro paese con la sua attività, proponendo piatti rivisitati senza però perdere di vista il prodotto locale, le materie prime frutto degli orti di cui Masseria Barbera è circondata.
Un Plauso anche alla Equipè di sala e cucina guidata magistralmente dal responsabile, Domenico Carlone, anch’egli compiaciuto per i riconoscimenti ma sopratutto della soddisfazione della gente che ha scelto e continua a scegliere Masseria Barbera.
Tanti complimenti per i meritatissimi riconoscimenti. Speriamo di poter tornare presto da voi.