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Nuovi prestigiosi riconoscimenti per Masseria Barbera

La Redazione
Masseria Barbera
Dal "Gambero Rosso" alla "Guida dell'Espresso": tutti esaltano la cucina murgiana dell'agriturismo alle porte di Minervino
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Continuano le menzioni ed i premi per Masseria Barbera, che anno dopo anno continua a collezionare successi e ad essere insignita dei più prestigiosi riconoscimenti culinari nazionali. 

Questi i premi ottenuti da Masseria Barbera nel 2021/2022

Per il quinto anno consecutivo, i “Tre Gamberi” da parte de  “Il Gambero Rosso”;

menzione da parte di Paolo Massobrio ne “Il Glossario” e di Paolo Marchi nella rivista “Identità Golose”; 

Il premio “Un Cappello” promosso dalla Guida “L’Espresso”, oltre all’essere insignita nella “Guida dei Ristoranti d’Italia” promossa dal “Touring Club” e nella “Chiocciola Slow Food” 

Grande soddisfazione del patron Riccardo Barbera che, contribuisce a mantenere alto il nome del nostro paese con la sua attività, proponendo piatti rivisitati senza però perdere di vista il prodotto locale, le materie prime frutto degli orti di cui Masseria Barbera è circondata. 

Un Plauso anche alla Equipè di sala e cucina guidata magistralmente dal responsabile, Domenico Carlone, anch’egli compiaciuto per i riconoscimenti ma sopratutto della soddisfazione della gente che ha scelto e continua a scegliere Masseria Barbera.

giovedì 10 Marzo 2022

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Nico Carbone
Nico Carbone
5 mesi fa

Tanti complimenti per i meritatissimi riconoscimenti. Speriamo di poter tornare presto da voi.