Eccellenze di casa nostra

Il pizzaiolo emergente dell’anno è minervinese, si chiama Tiziana Cappiello

Mariamichela Sarcinelli
Tiziana Cappiello
Tiziana è stata premiata nel prestigioso evento organizzato dal Food and travel magazine che si è tenuto ad Ugento il 1 ottobre
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Innovazione e tradizione sono i due ingredienti che non possono mancare nell’arte culinaria di Tiziana Cappiello. Una miscela segreta che ha permesso alla minervinese di aggiudicarsi il titolo di “Pizzaiolo emergente dell’anno” conferitole dal “Food and travel magazine”, durante una serata di Gala che si è tenuta lo scorso 1 ottobre nel Vivosa Apulia resort di Ugento. L’evento nasce dall’idea del magazine di promuovere il mondo della ristorazione, ospitalità, turismo ed imprenditoria. Sono stati assegnati premi alle personalità che hanno dato lustro ai settori di appartenenza provenienti da tutta Italia: tra questi anche il manager di Borgo Egnazia, l’iconica location di lusso in Puglia. Tiziana Cappiello è stata apprezzata per essere riuscita ad unire l’arte della tradizione allo spirito di innovazione. Nel suo locale “Il Balcone” di Minervino Murge, Tiziana sperimenta le tecniche più moderne di lavorazione del prodotto utilizzando però le materie prime a km 0, tipiche della cucina delle origini. Da poco Tiziana ha intrapreso il rinnovo del suo locale, progetto che porta avanti con la sorella Maria che si occupa del marketing e dell’immagine. Una location più moderna senza però rinunciare alla vista sul panorama murgiano. Il segreto del successo della pizza di Tiziana è in buona parte custodito nella farina adoperata. La pizzaiola emergente dell’anno utilizza rigorosamente la Molino Casillo, brand del quale è ambasciatrice e tecnico. Anche la farina Casillo ha ottenuto un premio come “materia prima dell’anno” durante il Gala del Food and travel magazine per i suoi principi nutritivi. Essere notata da un magazine distribuito in ben 18 Paesi è per Tiziana Cappiello una grande soddisfazione oltre ad essere un sogno che si avvera. “Sicuramente è ambizioso andare via– ci dice- ma il vero coraggio è credere ed investire nel nostro territorio. Nel mondo culinario si può fare di più, serve puntare in alto”.

martedì 4 Ottobre 2022

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GAETANA
GAETANA
1 anno fa

BRAVISSIMA TIZIANA TE LO MERITI IN PIENO QUESTO PREMIO ……..DAVVERO..