Castrovilli, un gol da urlo in Conference League

Gaetano Castrovilli
Dopo la traversa di giovedì scorso, arriva il primo gol stagionale
scrivi un commento 1531

Dopo il colpo dello scorpione finito sulla traversa nella partita di andata, Castrovilli regala un’altra perla ai suoi fan, nella partita di ritorno contro lo Sivasspor. Siamo in Turchia, nell’Anatolia centrale, trasferta dura per i viola che devono difendere l’1-0 dell’andata degli ottavi di finale in Conference League. La partita inizia male con un gol dalla distanza segnato dalla squadra di casa che va in vantaggio e pareggia il computo totale delle reti. Ma la Fiorentina rimonta, pareggiando con il solito Cabral allo scadere del primo tempo, e con Milenkovic che segna il 2-1 al minuto 65. La disastrosa autorete del difensore dei turchi, Goutas, al 78’ regala di fatto l’accesso ai quarti ai gigliati.
Il nostro Gaetano osserva la prestazione dei suoi compagni dalla panchina, tenuto per precauzione in riserva da mister Italiano, che gli concede gli ultimi minuti della partita, facendolo entrare all’84° al posto di Jack Bonaventura.
Al numero 10 bastano 5 minuti per entrare in partita e sfoderare tutta la sua classe. Minuto 89: azione di allungo della Fiorentina, Gaetano recupera la palla in area di rigore avversaria, arretra di qualche metro sull’apice sinistro, si porta con se il difensore, sistema la palla sul destro e… booom! Fa partire una magia che si infila a sul palo opposto alla sinistra del portiere che viene aggirato dalla traiettoria del pallone, con un tiro a giro da fuoriclasse. E’ l’1-4 per la Fiorentina che mette il punto esclamativo su una bella prestazione, la ciliegina sulla torta la confeziona il minervinese Gaetano Castrovilli, che nell’esultanza si fa lustrare lo scarpino da Ricky Saponara. Un gol che dà fiducia e incoraggia il centrocampista ancora alla ricerca della forma migliore. Il ritorno al gol, il primo gol in competizioni europee, sarà sicuramente da stimolo per ritornare a essere leader del centrocampo viola. IL VIDEO QUI